» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 191
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (191)
Versand
 
4.95 (191)
Service
 
4.93 (191)
Seite
 
4.95 (191)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Excellent customer service. Just above and beyond, is all I can say.
Mr. Kossack definitely knows what he,s talking about I could have chatted with him for hours.
Thanks, Stefan.

John. LH

 

Kunde: John D.

Bewertung vom 23.08.2019

Kundenkommentar

Hab den XP-ORX bestellt. Super schneller Versand. Die Spule war auch schon in der Fernbedienung eingespeichert. Alles TOP. Vielen Dank!

 

Kunde: Sascha K.

Bewertung vom 08.08.2019

Kundenkommentar

einfach alles top....die Ware...die Schnelligkeit der Lieferung, Beratung Service. Ich denke nicht dass ich nochmal wo anders kaufe, solange es hier so toll läuft!

 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 10.05.2019

Kundenkommentar

Hat immer alles reibungslos funktioniert...

 

Kunde: Stephan B.

Bewertung vom 12.03.2019

Kundenkommentar

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt!!!
Herr Kossak hat sich sehr, sehr viel Zeit für ein Beratungsgespräch genommen. Es war schnell herauszuhören das er ein fundiertes Wissen und viele eigene Erfahrungen auf dem Gebiet des Sondelns hat. Seine Berichte und Empfehlungen haben letztlich dazu geführt das ich einen sehr hochwertigen Metall

 

Kunde: Peter P.

Bewertung vom 22.01.2019

Kundenkommentar

Ich habe Freitag mittag bestellt und am Montag war es schon da. Die Kontaktperson von der Telefon Hotline war auch sehr freundlich und hat auch noch zum Teil ein Paar Sachen erklärt.
Bin echt positiv überrascht.
LG Oliver

 

Kunde: Oliver R.

Bewertung vom 16.08.2018

Kundenkommentar

Schneller Versand. Top Ware. Gleich nochmal was bestellt. :-)
Bin sehr zufrieden!!!

 

Kunde: Philipp M.

Bewertung vom 28.03.2018

Kundenkommentar

Habe lange einen Rucksack gesucht und nirgens bekommen bis ich hier geschaut habe.
Bestellt 2 Tage später war er da . Perfekt

 

Kunde: Timo W.

Bewertung vom 21.02.2018

Kundenkommentar

Wirklich super netter Kontakt und wirklichen Kundenservice!
Ich werde sicherlich noch öfter hier Bestellen!
Vielen Dank für diesen tollen Shop ;-)

 

Kunde: Christopher J.

Bewertung vom 10.12.2017

Kundenkommentar

Super netter und kompetenter Kontakt, Preise Ebenfalls Sehr gut und Ja mit neuen f75 ltd 3 std unterwegs und direkt 3 Silbermünzen so muss das :)
Hier kaufe ich gerne wieder ... klare Empfehlung !!!

 

Kunde: Manfred H.

Bewertung vom 10.11.2017

[<<]   1  2  3  4  5 ...  19  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool